Unsre Förderer & Sponsoren

Egal ob klein oder groß, privat oder als Firma, materiell oder finanziell, der TSV Bergkirchen freut sich über jede Unterstützung! Ohne die vielen Zuwendungen die wir von allen Seiten erhalten wäre der Fußballbetrieb in der aktuellen Form nicht möglich!

So kann ich helfen!

Wenn Sie den TSV Bergkirchen unterstützen wollen, egal in welcher Form, wenden Sie sich vertrauensvoll an unsre Abteilungs-/Jugendleitung.

Unsere Firmensponsoren

Taverna Limni

Unsre super Vereinswirtinnen haben es sich nicht nehmen lassen sowohl die Jugend als auch die 2. Herrenmannschaft mit Trikots auszustatten.

K-Getränkemarkt

Der K-Getränkemarkt aus Bergkirchen-Gada unterstützt die 2. Herrenmannschaft mit einem Trikotsatz.

Autoneo

Die verlässliche Autowerkstatt "Autoneo" aus Bergkirchen-Gada unterstützt unsre 1. Mannschaft mit einem Trikotsatz.

Auto Gradl

Die verlässliche Autowerkstatt "Auto Gradl" aus Feldgeding unterstützt unsre 1. Mannschaft mit einem Trikotsatz.

Tankstelle Schreyer

Die Tankstelle Schreyer aus Indersdorf unterstützt unsre U13 mit einem Trikotsatz.

Sportverein TSV Bergkirchen
85232 Bergkirchen, Römerstraße 26

©2019 by LH Media Design Corporation.